Меню
Cертификат соответствия ХАССП
НОВОСТИ
ДОСТИЖЕНИЯ
8 Июня 2016
Cертификат соответствия ХАССП
Россияне, согласно статистическим данным, при выборе продуктов стали все больше внимания уделять качеству представленной на Российском рынке продукции. Безопасность продукции и ее качество стало главным критерием в конкурентной борьбе. ООО «Тепличный Комплекс Белогорья» как конкурентно-способное предприятие подтвердило качество и безопасность своей продукции системой безопасности ХАССП.

25.03.2016  был зарегистрирован сертификат соответствия, выданный Обществу с ограниченной ответственностью «Тепличный Комплекс Белогорья», который удостоверяет: система менеджмента  безопасности  пищевой продукции применительно к выращиванию свежих овощей в закрытом грунте основана на принципах ХАССП и СООТВЕТСВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и Постановления Европейского парламента и Совета ЕС №852/2004 от 29.04.2004 «О санитарно-гигиенических правилах производства пищевой продукции».

Регистрационный № СДС.ЕБР.СМБПП.RU.00608.16, сроком действия до 25.03.2019г.

Теперь наши клиенты и потребители могут быть уверены, что продукция ТМ «Зеленая грядка» изготовителя ООО «Тепличный Комплекс Белогорья» не только вкусная и полезная, но и отвечает всем требованиям международных стандартов качества.

Система сертификации ХАССП является признанной на международном уровне управленческой моделью, направленной на уменьшение рисков на предприятиях пищевой промышленности, подтверждающая высокую степень надежности предприятия и гарантирующая качество выпускаемого продукта.