Меню
КАЧЕСТВО ВЫСШЕЙ ПРОБЫ
НОВОСТИ
НОВОСТИ
26 Сентября 2017
КАЧЕСТВО ВЫСШЕЙ ПРОБЫ
Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (Роскачество) учреждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2015 года №780-р в целях независимого исследования качества товаров, представленных на полках российских магазинов и выдачи лучшим отечественным товарам российского Знака качества.

Для этого Роскачество осуществляет исследования качества продукции и ее добровольную сертификацию, по результатам которой присваивается российский Знак качества.

Одна из основных задач Российской системы качества-повышение конкурентоспособности отечественных товаров и импортозамещение.

В результате веерных исследований в категории «Томаты свежие» продукция торговой марки «Зеленая грядка» признана высококачественной, так как она соответствует не только обязательным требованиям законодательства, но и требованиям Российской системы качества.

По результатам технического аудита предприятия продукция ТМ «Зеленая грядка» подтвердила высокие характеристики своей продукции, в результате чего компания была награждена Российским знаком качества, что стало знаковым событием для предприятия ООО «Тепличный Комплекс Белогорья» и для всех потребителей нашей овощной продукции.