Меню
Не стоим на месте. Расширяемся…
НОВОСТИ
НОВОСТИ
2 Апреля 2017
Не стоим на месте. Расширяемся…
В сентябре 2015 года проект «Тепличный Комплекс Белогорья» вышел на финальную стадию реализации. Для этого потребовалось решить много технических вопросов, связанных с применением иностранного производственного оборудования, заручиться поддержкой кредитных организаций и Правительства области, сформировать квалифицированный трудовой коллектив.

И вот, наконец, с конца 2015 года ТМ «Зеленая грядка» начала свое активное распространение не только по Белгородской области, но и по всей России.

Продукция практически сразу получила популярность среди крупных торговых точек. На данный момент овощи ТМ «Зеленая грядка» широко представлены в крупных торговых точках в Центральном и Северо-Западном регионах Российской Федерации. Продукцию тепличного комплекса можно приобрести в сетевых магазинах «Магнит», «Пятерочка», «Дикси», «Билла», «Лента», «Карусель», «Перекресток» и многих других. География присутствия каждый день расширяется.

В связи с увеличением спроса и с целью оптимизации работы, в конце 2016 года было принято решение о создании Торгового Дома «Зеленая грядка», который занимается продажей и продвижением продукции Тепличного Комплекса, а также развитием мелких фермерских хозяйств области, поддерживая отечественного производителя.

Компания не стоит на месте. В планах организации – расширение ассортимента, выращивание новых сортов овощей, дальнейшее расширение географии продаж, забота о покупателях, посредством вкусной, здоровой и безопасной продукции…