Меню
Первый посев семян
НОВОСТИ
НОВОСТИ
16 Сентября 2015
Первый посев семян

В конце сентября 2015 года в рассадном отделении Тепличного Комплекса Белогорья был осуществлен первый посев. Агрономы тепличного комплекса особое внимание уделяли подбору семенного фонда, остановив свой выбор на самых вкусных и любимых потребителями сортах огурца: «Мева», «Святогор», «Аника».

Рассадное отделение включает в себя 1130 столов для выращивания рассады, где автоматически поддерживается заданная влажность и температура. В каналы подается питательный раствор определенных параметров, что обеспечивает полноценное питание растения в течение периода выращивания.

После рассадного отделения рассада поступит в блок А, предназначенный для круглогодичного выращивания овощей методом интерплантинга. Этот метод позволяет свести к минимуму перерыв в отдаче урожая старых и молодых растений за счет их временного совместного выращивания и значительно увеличить урожайность культуры.

На сегодняшний день в рассадном отделении уже появились «детки», а первый сбор урожая планируется в середине ноября 2015 года.