Меню
Подводим итоги!
НОВОСТИ
ИТОГИ
21 Декабря 2015
Подводим итоги!

В современном мире  правильное и здоровое питание не мало важно для здоровья человека. Российский климат не позволяет  выращивать овощи в открытом грунте круглый год.  На помощь нам пришли тепличные комплексы.

Сегодня  Тепличный Комплекс Белогорья  выступает  как лидирующее предприятие по производству овощей в Белгородской области, в наших планах производить около 11 000 тонн овощных культур и обеспечить потребителей области и городов федерального назначения Москва и Санкт-Петербург свежими овощами.

Здесь применены лучшие технологи, представленные во всем мире. Уникальность заключается в том, что энергоэффективность этого проекта  не имеет себе равных в России и даже в Европе.

Это очень огромный проект с высокотехнологичными системами, на пути реализации которого происходило множество сложностей. Общими усилиями удалось преодолеть их!

На сегодняшний день инвестиционная фаза проекта «Строительство современного теплично-логистического комплекса «Тепличный Комплекс Белогорья» на территории Белгородской области» завершена.

Коллектив сложен, Тепличный Комплекс Белогорья вышел на запланированные производственные мощности.

Самый главный результат – высокая урожайность!  Агрономы тепличного комплекса собирают  1 – 1,2 кг огурцов с метра квадратного  – это 30 тонн за сбор.

ООО «Тепличный Комплекс Белогорья» – это современная динамично-развивающаяся и ответственная компания.

«Хочу всех поблагодарить,  кто участвовал в данном проекте, начинал от колышка и сейчас может увидеть, так сказать,  юнца нашего строительства – урожай, который поступает в склад для реализации.  Хочу всех поблагодарить, пожелать удачи, новых результатов,  вершин! Пожелать всего наилучшего»  - главный агроном  Александр Викторович Аландарев.

«Спасибо нашей команде, директорам,  начальникам отделов, за терпение и труд! Было много форс-мажорных обстоятельств, с которыми мы с достоинством справлялись. Спасибо нашим подрядным организациям, нашим иностранцам, участвующим в этом  интернациональном проекте! Все получилось!» - директор по персоналу Татьяна Алексеевна Бондарева.

Генеральный директор Антон Владимирович:

«Уважаемые коллеги!

Сегодня, в декабре 2015 года можно констатировать факт -  инвестиционная фаза проекта «Строительство современного теплично-логистического комплекса «Тепличный Комплекс Белогорья» на территории Белгородской области подошла к своему завершению!

Мы закончили все строительно-монтажные работы, смонтировали оборудование, сделали пуско-наладку, вывели на работу персонал и получили все необходимые разрешительные документы от контролирующих органов: от «Стройнадзора», от «Ростехнадзора» и как следствие, мы ввели комбинат в эксплуатацию, о чем есть соответствующее разрешение от Администрации Белгородского района.

Сегодня комбинат работает!

И в этой связи я хотел бы сказать спасибо всем тем, кто принимал участие в этом проекте, всем тем, кто изготавливал оборудование, транспортировал его на строительную площадку; таможенным брокерам, всем строителям, а так же людям, которые набирали персонал, защищали наши интересы в судах,  разрабатывали бренд и сегодня доставили наш товар на полки магазинов.

Спасибо вам большое, это наш совместный успех! Будем рады видеть вас в наших новых проектах. И с наступающим новым годом!

В 2015 году вы проделали большую работу, желаю вам не меньших успехов в 2016 году! Еще раз спасибо за работу! Удачи!»