Меню
Томаты торговой марки «Зеленая грядка» получили высшую оценку экспертов "Роскачества"
НОВОСТИ
ДОСТИЖЕНИЯ
15 Ноября 2017
Томаты торговой марки «Зеленая грядка» получили высшую оценку экспертов "Роскачества"

В наше время, в эпоху товарного многообразия, потребитель все чаще задумывается, как ему не ошибиться в выборе, как приобрести продукцию не только вкусную, но и полезную.

Независимая оценка «Роскачества» создана именно для того, чтобы помочь покупателю сделать правильный выбор и купить действительно качественный товар, ведь сам Знак «Роскачество» является гарантом безопасности и показателем наивысшей оценки государственного уровня.

8 ноября на площадке Совета Федераций Федерального собрания РФ состоялась официальная церемония награждения государственным Знаком качества лучшей отечественной продукции.

За полное соответствие повышенным требованиям качества награду получили лучшие пять предприятий России, среди которых – ООО «Тепличный Комплекс Белогорья», с торговой маркой «Зеленая грядка».

Награду председателю Совета директоров ООО «Тепличный Комплекс Белогорья» Анатолию Фуглаеву вручали: Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ  Валентина Матвиенко, Министр Промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и руководитель «Роскачества» Максим Протасов.

Белгородские томаты прошли очень строгий отбор экспертной комиссии, в результате чего товар был признан высококачественным, так как он соответствует не только обязательным требованиям ГОСТ, но и повышенным стандартам «Роскачества» .

Компания ООО «ТКБ»  выражает благодарность  своим сотрудникам за профессионализм, 100% отдачу любимому делу, и за частичку души, которую Вы вкладываете в сложный процесс производства нашей продукции. Ведь только благодаря нашей сплоченной команде мы смогли добиться таких высоких результатов.

Также хочется поблагодарить компанию «Роскачество» за наивысшею оценку продукции "Тепличного Комплекса Белогорья». Хочется пожелать большого процветания, новых интересных проектов, созданных во благо нашей страны и каждого ее жителя.